Faça já seu pedido:
(11) 2682-2600 / 2682-2840
(11) 93351-7685
Entregamos em todo o Brasil!

Panqueca

Home > Produtos > Massas > Panqueca

MASSA DE PANQUECA- Embalagem com 15 un  — ou 60 un.

INGR.: Farinha de trigo enriquecida de ferro e acido fólico, ovos, leite em pó, óleo de soja,creme de cebola, sal.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
“CONTÉM GLÚTEN”e “CONTÉM LACTOSE”

PREPARO: Descongelar sob refrigeração de 24 a 48 horas, acrescentar recheio a gosto.

CONSERVAÇÃO: Manter congelado sob temperatura igual ou abaixo de -18. C. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar sob refrigeração até 5.C e consumir este produto em 2 dias.

Validade 90 dias

 

PANQUECA DE CARNE –  Embalagem de 500 gr.

INGR: carne bovina, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, ovos, leite em pó integral, óleo, alho, sal, azeitona verde, caldo de carne, glutamato monossódico (INS 621), caldo de galinha, extrato de tomate.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, PIMENTA, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE

PREPARO: descongelar, acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximadamente.

CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C , consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 5 dias; validade 90 dias.

 

PANQUECA DE FRANGO – Embalagem de 500 gr.

INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, frango, leite em pó integral, ovos, óleo, margarina, extrato de tomate, caldo de galinha, alho, salsa, sal, azeitona verde, colorifico, orégano, glutamato monossódico (INS 621).
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, PIMENTA, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”

PREPARO: Descongelar, acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximadamente.

CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C , consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado, após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 5 dias; validade 90 dias

 

PANQUECA DE PALMITO – Embalagem de 500  gr.

INGR: palmito, farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, ovos, cebola, leite em pó integral, óleo, margarina, extrato de tomate, caldo de galinha, alho, salsa, sal ,orégano, glutamato monossódico (INS 621).
ALÉRGICOS:CONTÉM TRIGO, OVOS, PIMENTA, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”

PREPARO: descongelar, acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximadamente.

CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C , consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado, após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 5 dias. validade 90 dias

 

PANQUECA DE PRESUNTO E MUSSARELA – Embalagem de 500 gr.

 

INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, mussarela, apresuntado, ovos, leite em pó integral, .óleo, caldo de galinha, sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

”CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”

PREPARO: descongelar, acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximadamente.

CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C , consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 5 dias; validade 90 dias

PANQUECA DE QUATRO QUEIJOS – Embalagem de 500 gr.

 

INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, mussarela, requeijão,provolone ,parmesão, ovos, leite em pó integral, .óleo, caldo de galinha, sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

”CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”

PREPARO: descongelar, acrescentar molho e levar ao micro-ondas por volta de 10 minutos ou forno convencional coberto com papel alumínio a temperatura de 180. C por 20 minutos aproximadamente.

CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C , consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.Após aberto conservar em geladeira at. 5.C e consumir este produto em 5 dias; validade 90 dias