Faça já seu pedido:
(11) 2682-2600 / 2682-2840
(11) 93351-7685
Entregamos em todo o Brasil!

Pão de Batata

Home > Produtos > Salgados Assados > Pão de Batata

PAO DE BATATA CALABRESA COM  REQUEIJÃO – Embalagem com 20 und .

INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, linguiça tipo calabresa, tomate, catupiry, ovo, batata desidratada, açúcar, fermento biológico, salsa, óleo, sal, orégano, lecitina de soja (INS 322), propionato de cálcio (INS 282).

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C , consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira até 5.C e consumir este produto em 5 dias; validade 90 dias.

 

PAO DE BATATA COM CATUPIRY – Embalagem com 20 und .

INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, requeijão, batata desidratada, açúcar, ovos, fermento biológico, óleo, sal, lecitina de soja (INS 322), propionato de cálcio (INS 282).

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.

“CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Freezer a -18.C , consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever   ser novamente congelado. Após aberto conservar em geladeira até 5.C e consumir este produto em 5 dias; validade 90 dias.

 

PÃO DE BATATA DE FRANGO COM CATUPIRY – Embalagem com 20 und.

INGR: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, frango, tomate, requeijão, ovo, batata desidratada, açúcar, fermento biológico, salsa, óleo, sal, lecitina de soja (INS 322),  propionato de cálcio (INS 282). ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, PIMENTA, OVOS, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.”CONTÉM  LACTOSE “e” CONTÉM GLUTEM

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.


CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.

 

PAO DE BATATA DE PRESUNTO COM MUSSARELA – Embalagem com 20 und.

INGR.: Farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, presunto,  mussarela, requeijão, ovo, batata desidratada, açúcar, fermento biológico, óleo, sal, lecitina de soja (INS 322). CONTÉM GLÚTEN.ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO OVOS,DERIVADOS DO LEITE E SOJA. “CONTÉM GLÚTEN” e “CONTÉM LACTOSE”

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.
CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C


CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado.