Faça já seu pedido:
(11) 2682-2600 / 2682-2840
(11) 93351-7685
Entregamos em todo o Brasil!

Torta de Massa Podre

Home > Produtos > Salgados Assados > Torta de Massa Podre

TORTA DE MASSA PODRE DE PALMITO –  Embalagem de  500 gr  –  1 kg ou 2 kg

INGR: Palmito, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, cebola, tomate, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, margarina, óleo, salsa, alho, sal, glutamato monossódico (INS 621), orégano.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.

 

TORTA DE MASSA PODRE DE  FRANGO COM PALMITO – Embalagem de  500 gr  –  1 kg ou  2 kg

INGR: Palmito, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, frango, cebola, extrato de tomate, gordura vegetal, gordura animal, gema, ovo, margarina, salsa, caldo de galinha, óleo, alho, azeitona verde, glutamato monossódico (INS 621), orégano, colorífico.

CONTÉM GLÚTEN. ALERGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.

 

TORTA DE MASSA PODRE DE  FRANGO COM CATUPIRY – Embalagem de  500 gr  –  1 kg ou  2 kg

INGR: Farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, frango, requeijão, cebola, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, margarina, caldo de galinha, extrato de tomate, alho, óleo, salsa, azeitona vede, sal, glutamato monossódico (INS 621), colorífico, orégano.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.

 

TORTA DE MASSA PODRE DE ESCAROLA COM  MUSSARELA – Embalagem de  500 gr  –  1 kg ou  2 kg

INGR: Mussarela, escarola, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, tomate, cebola, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, caldo de galinha, alho, óleo, sal, glutamato monossódico (INS 621), tempero baiano, orégano.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.

 

TORTA DE MASSA PODRE DE  CARNE SECA COM MANDIOCA – Embalagem de  500 gr  –  1 kg ou  2 kg

INGR: Carne seca, farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, cebola, mandioca, óleo, gordura animal, gordura vegetal, salsa, gema, ovo, alho, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), orégano.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.

 

TORTA DE MASSA PODRE DE BACALHAU – Embalagem de  500 gr  –  1 kg ou  2 kg

INGR: fFarinha de trigo rica em ferro e acido fólico, bacalhau, tomate, cebola, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, óleo, caldo de galinha, glutamato monossódico (INS 621), salsa, hondashi, orégano, tempero baiano.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PEIXE,PIMENTA.

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.

 

TORTA DEMASSA PODRE DE  ALHO PORÓ – Embalagem de  500 gr  –  1 kg ou  2 kg

INGR: Farinha de trigo rica em ferro e acido fólico, alho poro, gordura animal, gordura vegetal, gema, ovo, cebola, caldo de galinha, óleo, parmesão, leite em pó, sal, glutamato monossódico (INS 621), tempero baiano, orégano.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO,DERIVADOS DO LEITE,DERIVADOS DE SOJA,OVO,PIMENTA.

PREPARO: Retirar da embalagem e levar ao forno convencional a temperatura de 180. C por aproximadamente 10 minutos.

CONSERVAÇÃO: Se resfriado, manter em temperatura 2.C, se congelado manter em temperatura de -18.C

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Após aberto conservar em geladeira a 2.C e consumir este produto em 5 dias, e freezer a -18.C e consumir vide validade. Após descongelado este produto não dever. ser novamente congelado. 90 dias de vencimento.